Пляж в Вербилкаах

Александр Аве
Всё кругом будто сюр,
Не сюрприз, однозначно...
Только хочет река
вечно плыть так прозрачно...
Так бесшумно, но сильно:
от природы энергий...
И глотаются звуки
Будто всплески синергий...
Всё кругом словно сыр
Пешехонско-французский,
И стрекозы шумят
в тенях елей колючих...
Только хочет река
течь куда-то прозрачно...
И брожу я побродно
Тут у рыбьего царства...
И плыву так свободно,
Словно тень Нептуна.
И качает-качает
Нежно-нежно волна...