Шкатулка любви

Катенька Калинина
Позволь чуть-чуть с тобой не согласиться.
Такая же "шкатулка" у меня...
Там не "любовь прошедшая" хранится.
Там "сублимация любви" моя!

Открыв её и трогая предметы,
С любовию уложенные там,
Мы  разрешаем оживать нашим секретам,
Рассованным по памяти углам.

Секреты те не бывшие, однако.
Они живут в нас, греют до сих пор.
Любовь теперяшняя там хранится свято.
Любовь, которая вовеки наша. Вот.

PS В ответ на "Музей прошедшей любви"
(Яков Баст) http://www.stihi.ru/2011/05/01/5264

Фотография из интернета