Соблазны

Тамара Маметгалиева
Привет с небес – мой снег.
А я люблю соблазны
Небрежною рукою рисовать.
Мой снег – привет;
Я знаю,  очень часто
Твою щетину хочется ласкать.

В любом обличье ты похож на Бога,
Уже твою религию хвалю.
Искушена – смущения немного
В моём неравноправия раю.