Полёт

Тамара Маметгалиева
Поверь в мечту  - в любовь не надо верить.
И ты всего добьёшься  - на беду.
А я люблю, и я не буду первой,
Когда я о любви тебе спою.

Но близок час, когда мы будем вместе –
Мне это говорит моя душа.
И миллион людей замрёт на месте –
Настолько наша пара хороша!

Весь свет замрёт – собьётся их дыханье –
 И совершит последний Переход.
Весь мир – умрёт; оставим это в тайне
И совершим над городом полёт.