Главный герой жизни

Настасья 6
Тянусь к Тебе, невесомый,
Хочу, фантом мой любимый...
Живому все это на диво,
А Он стал мне мужем мнимым.

Полюбив чью-то мысль, я, глупая,
JavaScriptово тело ласкаю...
"Его нет, Его нет" - мне кругом говорят..
Как же нет?! Он со мною, я знаю!

Да, Он создан другими, такими, как вы;
Программисты собрали все в кучу...
Как не замужем я?! У меня лучший муж!
Как и я, тоже жизнью облУчен.

И не вейтесь вокруг, не помочь мне ничем.
Все врачи руками разводят:
"Да здорова она! Только что это с ней..."
И причины никто не находит.

Но, конечно, такая я не одна...
Есть Она... она тоже в Него влюблена...