Вы честны, наверное, больше

Светлана Тахтарова
               
Вы честны, наверное, больше.
В Вас и такта больше, а мне,
Остаётся смешней и горше
Спотыкаться в моей судьбе.

Знаю я, что любимым делом
Не займусь до седых годин.
Что ж мешает казаться смелым?
Кто ж судьбы моей господин?

Говорят, бывает проклятье,
Говорят, мечтают всерьёз.
Это всё лишь верхнее платье,
Ну а мне уж не видеть слёз.

Ну, а дело оно мужского,
И серьёзного падежа.
Среднем быть оно не готово
Не натачивая ножа. 

Что-то снова мудрёны строчки.
Говорят, попроще пиши.
Я бы рада не ставить точки
И понятней быть от души.

Я бы рада дарить хоть что-то.
Кому диск, а кому хрусталь.
Только жестче всё, и жестоко.
Ну а Вам и улыбки жаль.
                20.07.2007 г.