Женщина любовь постигает

Анатолий Травкин
 Женщина любовь постигает,
И от мужчины хочет ласки,
Порой и жесткой встряски
И мужчину понимает.

И возбудить его умеет,
И женщину бросает в дрожь,
Он как скакун ее  владеет,
И на зверя дикого похож.