Им позвонить бы...

Дана Ден3
Чужая женщина,где-то ещё не спит.
Подушка рядом много лет пуста.
А свет небес призывно так манит.
И кажется ей это... неспроста...
Чужой мужчина ввысь давно глядит.
И кажется ему-летит звезда...
Так захотелось ласки и... любви.
Он закурил...и ночь... не загадал.
Так две Души отчаянно в... ночи.
Пытались  одиночество...постичь.
Им позвонить бы...телефон молчит.
И грусть пронзает тело...до кости.