Дождь для любви

Кэтти Сарк
Пьянящий запах дождя
Наполнил наш странный сон.
Ты бросил зонт, уходя -
Таков был старый закон.

Уснул под ливнями мир,
Я говорю: "Все всерьез"
Все темы стерты до дыр
И задан главный вопрос.

Губами капли лови,
Ведь знаешь, я хочу пить.
Сегодня дождь для любви,
Сегодня время любить.