Любовь - генератор

Зульнора
Любовь это генератор СЧАСТЬЯ!
Ни одного человека в мире признание в любви не сделало несчастливым, зато счастливыми сделало миллиарды...

Любовь это генератор ПЕРЕМЕН!
Именно любовь управляет нашими судьбами - ни одно слово не меняет нашу жизнь так кардинально, как слово "Люблю"...

Любовь это генератор ЭНЕРГИИ!
Люди, услышав это слово от любимого человека, способны свернуть горы...Большинство великих открытий и мировых шедевров искусства создано именно во имя любви!

Любовь это генератор ЗДОРОВЬЯ!
Скольким людям признание в любви вернуло веру в себя, и скольких больных подняло с постели...Любовь противостоит смерти!

Любовь это генератор ЖИЗНИ!
Мы все появились на свет после чьего-то признания в любви, и практически все зачатия в мире сопровождаются словом "Люблю"...Мы дети Любви!

Любовь это генератор ЧУДА!
Да! Это то самое волшебное слово из сказок, "абракадабра" своего рода, и оно творит чудеса!
Признавайтесь в любви каждый день - близким людям, друзьям, солнцу, природе, жизни и они вам ответят тем же...

И наконец, Любовь это генератор самОй ЛЮБВИ!
Оно как неупиваемая чаша - сколько бы мы не делились любовью, тем больше наше сердце ею наполняется!