Нету смысла - но живём

Владимир Орлов 3
Воздух влажен, неподвижен.
Небо в тёмно-серой мгле.
Кто-то кем-то был обижен,
Кто-то счастлив на земле.

Жизнь течет и исчезает
В непонятной пустоте.
Тайна вечности пугает.
Губы стынут в немоте.

А кругом щебечут птицы,
Всё идет своим путем.
Год за годом - лица, лица...
Нету смысла - но живем.
14.05.11г.