ты простила

Валерий Короневский
Ты простила -
И тревога сердце отпустила.
Говоришь: звони, -
Жизнь снова стала милой.

И сижу и улыбаюсь снова
Жить, любить и прочее готовый.
Только мысль колотится:
                не верь, не верь, не верь,
На земле хорошее -
                лишь залог потерь !