Ты написал... То Е. П

Елена Вагнер Федосеева
Письма..письма… вдохновляют..слегка…

То: Е.П.

Ты написал:
« Ты  девушка-цветок, прими посланье!
Цвети на радость, чувствами благоухай,
Будь влюблена, любима будь! Свиданье
Мне по ночам весенним чаще назначай!

Хочу, чтоб ты цвела! И пробужденье
Всех нежных чувств… и Женщина в тебе
Так явно вызывает чувств  влеченье,
Твоё цветение духовное приятно мне…

Ласкает слух твой голос… ароматы
Вдыхаю кожей, вдохновение парит…
И тонкость чувств, и радужны экстазы…
Волненье плоти… Дух стихи писать велит…

Ты умница, красавица, я твой поклонник!
Я зажигаюсь вдохновением, горит мой взгляд…
Ты – огонёк, ты – муза и отчаянно бездонны
Глубины сердца… и Достоинства наряд

Так восхищает, удивляет и ворожит…
Коснуться хочется губами рук и глаз,
Я наслаждался бы твоей атласной кожей…
И Воскрешение тончайших чувств и пазл..

Всё сходится – «зазубринка и ямка»,
Интимны чувства, мысли,… «клинит» так…
Дыханья не хватает… просто самка?
Но нет… Богиня Артемида…не догнать…»