Сырость

Александр Зенкевич
Странные мысли, нелепые строчки
Стерпит бумага, глотая слова.
Трудно порой избежать многоточий,
Кругом от мыслей идет голова.

Выплеснув то, что внутри накопилось,
Душу открыв, но всего лишь чуть-чуть,
Преодолев ненавистную сырость,
Вновь не позволил себя обмануть.