Открой ты мне секрет своей любви...

Маргаритка 2
Я вижу, как блестят твои глаза,
Как взгляд искрится твой лазурным светом,
И позабыть его уже нельзя,
На все вопросы он мои дает ответы…

Я сердца стук твой слышу в тишине,
Я всюду чувствую тебя, как свою душу…
От мыслей о тебе не скрыться мне,
Но тайну эту словом не разрушу…

Хочу я окунуться в твою синь,
В ней утонуть… Любовью захлебнуться…
Стремлюсь к тебе, как к Ян стремиться Инь,
Нарушь молчание... Позволь себе проснуться…

Найди слова… Меня ты позови…
Доверь мне душу…Стань моей судьбою…
Открой ты мне секрет своей любви,
И навсегда останусь я с тобою!