Еще более глупое желание

Пьер Волонтер -Вторая Страница
Пародия на Глупое желание
Алла Гартман http://stihi.ru/2011/01/21/7788


Ещё более глупое желание
Пьер Волонтер

Руками я касаюсь Ваших рук,
Ногами, соответственно, ног стройных.
Мой пах весь переполнен сладких мук,
Башка задумок разных непристойных.

Признание сорвётся с моих губ,
Я их Вам прошепчу на ушко матом.
Одно лишь садо-маза, я ведь груб,
В моём воображении богатом!

Мне ждать соединение двух тел?
Я прямо взмок весь, хриплое дыханье...
Ответили  «Ты, мальчик, не у дел!
Какое, право, глупое желанье!!!»