Впервые

Кристина Стрелецкая
Из цикла "Судьбы священный крест"

          ...во всём таится Первый Раз...
                Р.Казакова

Колышется морской волною небо,
Меняют облик тучи грозовые,
Губами обжигаешь губы мне ты
Впервые.

Сверкают стрелы молний змеевидных,
Как волосы созвездья Вероники.
И в жесте рук отверженность настиг ты.
Поникли...

Рассеялись изменчивые тучи.
Смущённая звезда над головою
Мерцает. И сердца - огнём созвучий -
Любовью.



© Copyright: Зоя Лаврова, 2012
Свидетельство о публикации №112030302667
Впервые - без рубрики, 03.03.2012
(страницы редактируются по циклам)