Средневековое...

Оля Логвиненко
Здравствуй, мой принц на белом коне!...Надолго ли?
Счастьем нежданным ты постучался в дверь..
Стоит ли платье шить для бала модное?
И с крепостной стены созывать гостей?

Искрами, блестками, звездами из стекляруса
Буду все ночь по канве расшивать я фату.
Только бы был ты со мною, мой нежный, мой ласковый.
Только б меня никогда не оставил одну…

Мы одинокие путники, просто прохожие,
Мы с тобою чьи-то чужие мечты.
Мы с тобою такие совсем непохожие,
Только зачем-то верим в вещие сны…

Милый мой принц, белой чайкой отчаянной
Вырвусь из замка я вслед твоему кораблю…
Глупая, верю, что встретились мы не случайно.
Все для того, чтоб сказать тебе просто « Люблю…»

Ты мне ответь…Нет, не надо…Ох, Ваше высочество…
Не говори ничего…И не обещай…
Просто однажды встретились два одиночества…
Просто уже не можем сказать  «Прощай..»