Одинокий аист

Кузьмина Нина
Садится одинокий он на столб
Лишь первая взойдет звезда
Не встретивший подруги аист
Не вьет гнезда.
Лениво ходит он по полю
При свете дня
Не надо хлопотать о детях
День ото дня.
Заботиться не надо о подруге
Своей, любя
И так отчетливо напоминает
Он мне тебя.

*************************


Фото взято из Интернета.