Люблю 2

Кузьмина Нина
Люблю весну и бабье лето
Хоть у них разные цвета
Природа вся в листву одета,
Вокруг такая красота!

От буйства звуков, красок буйства
С восторгом сердце защемит.
Природы тихое безумство
И воздух чистый - аж звенит.

*************************


Фото взято из Интернета.