Муж и жена-одна...

Кузьмина Нина
По-разному с тобой мы чувствуем и видим,
Почти ни в чем с тобою не похожи,
Но все же, вместе мы, быть можем потому,
Что уж отдельно быть не можем.

И о вещах по-разному мы судим
Мы лишь в одном с тобою схожи,
Мы знаем то, что вместе будем,
Мы по отдельности не можем.

Ругаемся порой мы в прах и пух,
И у меня мороз по коже –
Вдруг это все? – Не будет «вдруг»,
Мы по отдельности не можем.

И если снится мне, что ты уходишь,
Кричу я так, что слышат облака!
Мы по отдельности не можем
Во всяком случае, пока.

*************************


Фото взято из Интернета.