Помоги мне Боже

Кузьмина Нина
Помоги мне Боже!
Справиться с любовью
Наважденье это
Вредно для здоровья.
То, что будет больно
Иль не хватит сил
Подлый наш Минздрав
Не предупредил.

*************************


Фото взято из Интернета.