Мой короткий век

Маргарита Незабудкина
Невиданные мной красоты рая
Зовут забыть все сущее в миру
Хоть ненадолго лицезреть свет неземного края
Для этого я крест свой радостно несу.

Иду за самым лучшим - Богочеловеком
За Совершеннейшим, Безгрешным и Благим
И удивляюсь я этим своим временным веком:
Нагим я родился, умру нагим, но с Богом!