Ах! как бы я тебя любила...

Кузьмина Нина
Ах! Как бы я тебя любила!
Какие вкусные борщи б тебе варила,
Была бы и покорной и послушной,
И преданной, и нежной, если нужно!

Я никогда б тебе не солгала,
Быть верной и участливой смогла б.
Я воплотила б в жизнь твои мечты,
Была б такой,   какою хочешь ты,
И мыла б в ванной я тебя сама.
Сходила б по ночам с тобой с ума,
Но, как-то, поняла я вдруг
Зеленый Змий – твой лучший друг.

Он всеми чувствами твоими управляет,
А это в корне все меняет
И все же шанс тебе даю,
А может, я уже люблю?

*************************


Фото взято из Интернета.