На меня идет коза

Алекс Ковтун
Растопыривши глаза,
На меня идет коза!
Я - не робкого десятка -
Воротить не буду пятки!

И,согнувшись - лоб с рогами!
"Му!" кричу,как бык с глазами,
Сильно выпятив,- иду
Я на страшную козу!

И заглохло "бе..." от шока-
Я взяла свое с наскока!