Хочется дольше поспать...

Алёна Полетаева
Сложно из "мальчика" - стать вдруг прекрасной принцессою...
Хочется дольше поспать, на работу - не краситься...
Но... Кто-то сделал тебя отродясь - поэтэссою!
И не получится так, чтобы вовсе расскваситься!

Кто-то большой и Всесильный - толкает на подвиги,
Чтобы своими примерами дали вы стимулов!
...Ладно! Сегодня принцессой побуду немного я,
От удивления чтобы все рты поразинули!:))

12.05.11.

(Я - тренер по питанию Компании Гербалайф уже 17 лет!
Это я к слову!:))
Впрочем, если кому-то нужна помощь, чтобы похудеть - обращайтесь, всегда помогу, знаю об этом не по наслышке!:))
Алёна:))))))))))))