Колечко

Иван Дьяконов
Позолоти мою судьбу,
Возьми без камушка колечко!
Я для тебя одной живу,
Душа горит, как в храме свечка.

Не отрекаются любя,
Не прогоняй с порога счастье.
Я так давно люблю тебя,
Я жду ответа в одночасье.

Позолоти мою судьбу,
Надень без камушка колечко...
Кольцо упало на траву,
На алтаре погасла свечка…