Вот же сцуко...

Александр Даниловец
  ... Пы-Сы: *Не рекомендуется к прочтению
      зазомбированным и тупым верующим в богов...
*
Если я замолчу... - сможешь локти себе покусать...
Хошь - пойду на заклад: проиграешь - с тебя поцелуй...
Правда, я - далеко: поцелуем меня не достать...
Так что - спорь, не боись... /Ну а лучше - на игры наплюй!../
Если мне невтерпёж.., я не пью - ни тоски, ни бухла...
Хошь - на ушко скажу: чем лечусь без аптек и без слов..?
Но как встретить тебя?.. /Ты же мне номерок не дала.../
Так что, детка.., терпи... /Лишь меня, не других козаков.../
*
Или ты прилетишь?.. /Не надеюсь, поскольку - не хошь.../
Как сорока.., ты мне не дала.., когда голоден был...
С голодухи - опух... /К_оли пасть... - лишь говна наскребёшь.../
Да и я в самолёт не сажусь: этот крест не любил...
Не за то, что кресты в куполах позолотой блестят...
К ним же ходит одна размазня.., что в науках - темна...
Их раз_водят быки... - до de-прессии.., словно ягнят...
А я палки... - в глаза им вставляю, когда не до сна...
*
Хоть кому б помогло!!! Уж и так я писал.., уж и сяк...
Хоть бы кто-то прозрел.., и сказал мне - "Спасибо, боец!"
{Я промаюсь - весь май.., зато летом всё будет ништяк:
овцы - будут на дне... /и я где-то попарю конец.../.}

13.05.2011