Любимому

Ангел Тихий
Дыханьем бережно скользя,
Я прикасаюсь нежно взглядом.
Мне без тебя теперь нельзя!
Мне без тебя теперь не надо...

Я мир, где ты, боготворю
С его извечной суетою.
Спасибо Богу говорю
За то, что я живу тобою.....

Люблю тебя. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Тебе всегда шептать готова.
Навек твоя. НАВЕК ТВОЯ...
И так всегда. И снова, снова...