Глаза, посыпанные пеплом

Александр Азовский
Глаза, посыпанные пеплом,
Уныло-грустные глаза,
Не могут любоваться небом,
Поскольку их гнетёт гроза
Не исцелённого унынья,
Всё истребляющей тоски…
Свирепствует шизофрения
И рвёт сознанье на куски.