На Христа Иисуса надежда

Александр Азовский
Если рвётся одна за другою струна
И телесная тлеет одежда,
Всё тускнеет вокруг, остаётся одна
На Христа Иисуса надежда.

Если стрелы скорбей нас пронзают острей,
Иисус близок к нам, как и прежде.
На Врача всех врачей, на Царя всех царей
Возлагается наша надежда.

И когда нанесёт свой стихийный удар
Ангел смерти по глупым невеждам,
Христиан не оставит в стыде никогда
На Христа Иисуса надежда.

Слава Богу за всё, в том числе и за крест.
Мы скорбим не как все – безутешно,
Потому что мы знаем: Спаситель воскрес!
И на Господа наша надежда!