ЗОВИ, ЗОВИ

Кристина Стрелецкая
Зови,зови, пока я слышу,
Пока иду на зов к тебе,
Пока душа тобою дышит
И вместе и наедине.
Вдруг не услышу, умоляю,
Ты просто поцелуй в уста,
Чтобы душа, как травы в мае,
Воспряла от зимы устав.
Зови, зови, на крыльях ветра
Я прилечу, мой визави,
И в гранях солнечного спектра
Увидишь радугу любви.