Склонись пред Богом, Украина!

Александр Азовский
Опять скорбей нависли тучи.
Вот-вот сойдёт дождей лавина.
Чтоб снова стала ты могучей,
Склонись пред Богом, Украина!

От многих партий и религий
Ты раздробилась, не едина.
Чтоб снова стала ты великой,
Смирись пред Богом, Украина!

С Востоком не согласен Запад –
Разброда мрачная картина.
Чтоб испарился гари запах,
Склонись пред Богом, Украина!

Тебя, стремящуюся к Богу,
Гнетёт язычества рутина.
Иди на крестную дорогу.
Склонись пред Богом, Украина!

А на предвыборные блоки,
Увы, рассчитывать наивно.
Твоё спасенье только в Боге!
Склонись пред Богом, Украина!