По поводу самоубийства певца Мурата Насырова

Александр Азовский
Мажет полночь кистью мрачной
Всё вокруг, и в сердце тьма.
Жизнь казалась неудачной
Для унылого ума.

Словно в мышеловку с сыром
Он попал – мелькнула мысль –
И шагнул Мурат Насыров
Из окна в геенну – вниз.

Знал бы он Живого Бога,
То имел бы тормоза.
Но в депрессии глубокой
Враг ему закрыл глаза,

И шепнул: «Давай же быстро!
Будь мужчиной – прыгай вниз!»
И путём самоубийства
Завершилась эта жизнь.

В суицидах гибнет больше
Молодёжи, чем в войне.
Слушать надо Слово Божье,
Чтоб отпор дать сатане!