Соль

Маргарита Незабудкина
                «Сей на благой земле, сей и на песке, сей на камне,
                сей при  пути, сей в тернии: все где-нибудь да прозябнет
                и возрастет, и плод принесет, хотя и не скоро»
                (св.прп.Серафим Саровский)


Всегда имей с собой в кармане "соль"
Она поможет Богу сеять злаки.
Пусть будет небольшая наша роль,
Чуть больше дворовой собаки.
Но если въестся  соль в сердца других,
Оставит добрый отпечаток,
Смотри: весь ураган забот утих,
Разгладилось собранье на лице волнистых складок