В колокола бьют интенсивно

Александр Азовский
В колокола бьют интенсивно,
А в церковь люди не идут:
Ведут себя весьма пассивно –
Парализован плотью дух.

Иссякла нравственная сила,
Разъел мозги разврат и блуд.
И хоть сигналят интенсивно,
Но люди в церковь не идут.