Елена Петрова - Несите Свет

Гора Над Горой
 
Пусть этот Свет сияет Вам
Сквозь дым
  через столетья.
И СЛАВА всем,кто вдруг познал
     Начало перед Смертью!

Живите чистым ручейком,
  Неведая - Творите!
Согрейте всех своим огнём,
     Но только не спалите.

Не разрушая - создавать.
  Не нужное - отбросить.
И если надо,
     то страдать.
Дай бог, душа попросит!

Идя вперёд - не отступить.
  Не повторить былого.
Хоть держит вас одна лишь нить
     До пропасти и стона.

Вступите в Тьму,неся свой Свет
  для многих прокажённых.
Но, знайте, исчисленьем бед
     не мерят даже мёртвых!

Простите всем, и пусть толпа
   не тронет грязью Души.
Учитесь ЖИТЬ,
     но не затем,
чтоб всё опять разрушить!

Создав мечту, не мучте сердце,
  осмыслив вдруг, что не сбылась.
Мечта, всего лишь только дверца,
     куда Душа твоя рвалась!

Вам не простят лишь одного,
   потерю Высоты Стремлений!
И раз вы здесь,
   то есть с чего.
А раз не там,
    то не сумели!

И всё же научитесь сами
  зажечь в других Тепло и Свет,
 а так же знайте - временами
     вас кто-то бережёт от бед!

И всё равно, не веря всем,
Любовь хранящую бросая,
   мы говорим -
           НЕСИТЕ СВЕТ,
тем, кто сегодня погибает!