Тернистый путь

Александр Азовский
Тернистый путь – то пень, то яма.
За полосой из света – тень.
Я согрешаю постоянно,
И так же каюсь каждый день.

Как тяжело быть верным в вере!
Как давит плечи груз креста!
Но  всё равно до славной цели
Дойду я с помощью Христа!