Я восхищаюсь песнопеньем птичьим

Александр Азовский
Я восхищаюсь песнопеньем птичьим,
Дышу благоуханием цветов,
И преклоняюсь пред святым величьем
Престол небес оставившим Христом.

Какое счастье, что Глава вселенной
Смиренно к грешным людям снизошёл,
Чтоб приобщить нас к вечности нетленной,
Где будет несказанно хорошо.