Мой нежданный гость, мой давнишний друг...

Виктория Иванютина
Мой нежданный гость, мой давнишний друг,
Ты ко мне пришел, замыкая круг,
Замыкая круг всех прошедших лет,
Лет, в которых нас с тобой просто нет…

И начнет судьба новой жизни бег:
Мысли там, мечты обретут успех,
И луна в ночи светит нам двоим,
Новый день для нас стал теперь своим…

14.05.2011