Как хочется услышать теплые слова любви!

Людмила Филатова Владимировна
Как хочется услышать теплые слова любви!
Мне вечного "люблю" так в жизни не хватает!
Года идут, собой по-крошечке сорю,
Любовь зову,
.....................но, как возврат, она не прибегает.

Как хочется шептать: "Тебя люблю!"
Отдаться полностью любви во власти,
Но бесконечное терпение средь дня
Признание стирает и разгоняет порыв страсти.

Как хочется услышать теплые слова любви...

БЕРЕГИТЕ  ЛЮБОВЬ!
http://www.stihi.ru/2010/02/13/7986
14.05.2011г.(15.09.2011г.)


Плэйкаст «ПРАПАДАЮ Я» 47vytalik, 18января2013г, 1:57
Звук: УСПЕНСКАЯ muzofon.com
Изображение: s56.radikal.ru s56.radikal.ru www.liveinternet.ru
Текст: МНЕ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ТЕПЛЫЕ СЛОВА ЛЮБВИ Людмила Филатова Владимировна www.stihi.ru

(23.04.2018г.)пр