Испытание выдержи с честью, достойно

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Испытание выдержи с честью, достойно,
Будь готов ко всему в каждый жизни момент,
Прояви в сердце Веру, Любовь безусловную,
Знай и помни всегда: Мы с тобою!
                Билет
Выдан на руки, Пропуск к Походу получен,
Ничего не возьмёшь, кроме Веры-Мечты,
Нами, Сын, Переходу сколь нужно обучен,
Станем Целым Одним: Братья Света и ты. 13.05.11