***

Сон-Яя
Воском расплавленным в тихой ночи,
Огнем я пытаюсь прижаться к тебе...
Любимая... звездная нежность... молчи...
Объятьем исполни романс обо мне...
Гирляндой мне руки укрась, освети...
Дурманом впитайся, по коже скользя...
А с пулей успеется... сердцем в куски
и взглядом в упор: "люблю я тебя"...

август, 2009