во сне

Сон-Яя
беспокойная ночь.
я стараюсь уснуть.
закрываю глаза,
тихо слушаю ветер.
ароматы волос,
жарковлажность в плечо,
шепот твоего сна...
не уснуть на рассвете...
и объятьем в тебя -
мне нужна твоя страсть...
я как ты без воды,
мне б тонуть в твоем море...
но с тобою морфей
и сильна его власть...
скоро с ним подружусь
и нас опять трое )

11.09.2009