Волна

Анна Плющакова
В безрассудстве меня не вини,
К сожалению я такова,
Пролетят эти трудные дни,
Станет ясной моя голова.
Не останется прежних обид,
Позабудутся горе, печаль.
Ты наивной меня не зови,
Коль не в силах понять, крайне жаль.
Я могла бы поведать тебе,
Как разбита прибоем волна.
«Сумасбродство», - послышится в след.
Только знай я сейчас, как она.
Все разбилось, нелепо мечтать,
Не в пример я упрямой волне,
Ведь упорства ее занимать,
Абсолютно не хочется мне.