зимняя сказка

Сон-Яя
моя зимняя сказка
твой нечаянный выстрел
и прострелено сердце
как-то так наугад
презираешь всех сразу
ненавидишь вдруг близких
любишь так откровенно
ревность ко всем подряд
я к тебе развернулась
и открылась всем сердцем
а ты так больно жалишь
быть собой мне не в лад
что мне делать? не знаю
я люблю-ненавижу
я боюсь и летаю
победить бы твой взгляд...

19.04.2010