с первого взгляда...

Сон-Яя
четкие сильные ровные линии
на дивном и очень красивом лице
внезапно вдруг стали такими родными мне...
назад перекрыты дороги извне.
свиданья... безумно желанные губы.
на безымянном гладь серебра.
и белые розы, и песни про звезды,
во взглядах, улыбках слышны голоса.
мы мчимся вперед уже целые вечности.
сколько непройденных нами дорог!
столько еще впереди бесконечностей
нежности, страсти, объятий взахлеб...
ты смотришь волчонком и требуешь верности,
но разве мне нужен кто-то другой?!
мне б только коснуться твоей неизбежности.
мой волк, мой любимый, всегда будь со мной.

01.10.2010