идти вместе

Сон-Яя
Без тебя не взмахнуть мне ни левым, ни правым крылом.
Без тебя, мой родной, мне дышать-не дышать и не выжить.
Без тебя, моё счастье, не нужен ни сон, ни покой.
За тобой я взлечу на высокую самую крышу.
Мне тебя не “догнать-перегнать” - вместе нам по пути.
Мне плечом к твоему. И не страшно, не стыдно, не больно.
Мне легко и просторно, и радостно-звонко об руку идти.
Нам держаться друг друга... Наш запах, наш взгляд и нам вольно.

11.10.2010