Пятница, 13 мая

Кирилл Викторович Курилов
Ты утопил мои надежды
В холодной мутной тьме воды.
И нет доверия, как прежде,
Такому месяцу, как ты.

Ты был примером для меня
Любимый долгожданный май.
Но ворвалась смертья-зима,
Дерьмом забрызгав весь мой рай.

Я мертв с безумием в глазах.
Погиб и никому нет дела,
Что душу прячет снег в мешках
Из моего живого тела.

Вокруг покров травы зеленой
Задушен тихо и беспечно
Улыбкой сатаны белёной.
Будь проклят майский снег. Навечно.


14 V 2011