Любовь всему основа в жизни!

Анатолий Витальевич Булгаков
Напоминание не будет лишним.
Ты хочешь верь, а хочешь нет:
ЛЮБОВЬ ВСЕМУ ОСНОВА в жизни .
Покуда не пришлёт решительный привет,
То можешь зря во всём стараться.
Успех в судьбе отложен на пока
Она не станет мило улыбаться-
На небе будут тучи, грозы, облака.

И будет долго злиться атмосфера.
И не наступит солнечный рассвет.
Пока в Любовь душою не поверишь,
То не пришлёт жизнь пламенный привет
В виде тепла, надежды и удачи,
Участия, заботы, нежных слов.
А счастье взгляды робко прячет,
Пока любовь принять ты не готов.

Она высокой, чистой амплитудой
Разгонит боль, печаль, осадки.
Избавит душу, сердце от простуды
И демонстрируя сноровку, хватку,
Прибавит в чувствах настроение.
Запустит мысли в творческий полёт.
И, дав теплом душе преображение,
На помощь счастье в годы призовёт.

Смысл умещается всего в три слова.
Их повторяю, заклиная вновь:
ЛЮБОВЬ ВСЕМУ в жизни ОСНОВА!
И разгоняя в венах стылых кровь,
Открыть готова счастью шире двери,
Дать жизни праведный, святой покров.
И только искренне в неё поверив,
Получишь счастья радостный улов.